けんじさんのブログ!

へっぽこ風景写真愛好家「けんじさん」の日常ほのぼのブログ。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きのこのおかか煮

きのこのおかか煮

今日は「きのこのおかか煮」に挑戦kao04

えのき・しめじ・けずりかつおをまぜて、みりん・酒・醤油をいれて4分煮込んで出来上がり。

作っておくと、便利なおかず」で最初に紹介されていたので作ってみました。
簡単なのに美味しくて、とってもヘルシーですにっこり

写真データ:
 Nicon D700、AF Micro Nikkor 105、
 f/3.3、1/60秒、ISO-1600
スポンサーサイト

テーマ:男の料理 - ジャンル:グルメ

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kenji3.blog24.fc2.com/tb.php/94-4553a72c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。